Пинтология.
Там был красный ковёр, красные шторы, на них были оранжевые узоры, резной сервант и самодельная книжная полка с томиками Вальтера Скотта.
- Папа, что она сказала бы?
- Если бы я встретила тебя, мой мальчик, я бы снова угостила тебя красным яблоком, авось ты взял бы его в этот раз, ведь ты ничего не ел целый день.
Серенький комарик сел на окно. Мой брат Матвей был весь покусан, красные пятнышки были на его ногах.
- А этот "комарик" уселся за компьютерный стол!
- Синеватый от холода синий "комарик" уселся на озеро - это Водомерка, - закричали ребята.
На него навалился невидимый сон, он очень устал сегодня, его зелёные глаза закрылись, он захрапел, в то время, я тоже готовилась ко сну.