Пинтология.

- Коринка, лесной орех скатился на полы,
Он битый стал, тонкая трещина выдавала его ядро, твёрдое, сочное, одновременно мягкое, когда разжуёшь.
- Ароматное наверно.
Тут и запах клопов и горечь сирени.
Лиловый грезился закат. Он переливался яркими красками, от алого, до розового. Тишина. Ещё светло и прохладно.
- Фиолетово сквозила тема, о том, что я на завтрак съела! Прикинь, что "Цитрон" в подарок от свекрови тёще. Моей свекрови, его тёще.
- Или наоборот.