Придумайте сами.

Лиловая краска залилась за ванну.
Лиловое облако укрыло землю.
В земле покоился мой отец.
Лиловый карасик заплыл за кувшинку.
Там озеро всё заросло ими. Трясина была болотистой. Чернели коряги.
Лиловый комарик уселся на гвоздику справа. Её бросил в чёрное озеро молодой человек. Он курил возле пруда, он хотел, чтобы его невеста пришла на свидание. Но кто-то помешал этому быть. Листок в воде намок. Сам цветок розового цвета ровно лежал на водяной глади чёрного озера.
Торфяные места - это великолепно! Это самый красивый пруд. Почему я то озеро говорю, то пруд? Так ведь даже старожилы не знают. Возможно это просто метеорит упал где-то в Челябинске, образовалась воронка, которую залил дождь.
Дождик, дождик - капелька,
Водяная сабелька...
Его бросила невеста по причине того, что вывела его именно сюда - на чистую воду.