Вот уже и он уходит, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Вот уже и он уходит,
Галинка Багрецова
****
Вот уже и он уходит,
Правя резвые поводья ...
И не смотрит всем в глаза,
Унесла любовь гроза ...
****
А теперь всё дождь уносит,
Есть ещё кто сено косит,
Избавляя тем луга,
Ставит жёлтые стога ...
****
Занят сбором урожая,
Закрывая, расгребая,
Сбора ягод ждут леса,
В них живёт ещё краса ...
****
И щебечут громко птицы,
Небо там ещё не злится,
Лес качает головой,
Будто шепчет тихо: -Твой ...
****
Плодоносит, щедро просит,
Хотя мелко дождь моросит ...
- Собирай мой урожай,
В жёлтом краске не скучай - ...
****
Наполняй свои корзинки,
У берёзки, у осинки,
Белый, красный, гриб _ любой,
Ты придёшь _ он будет твой ...
****
Не забудь про сборы ягод
Отдыхай в тени у пагод ...
Воздух таинства вдыхай,
Как прекрасен отчий край ...
****
В золотом своём убранстве
И ещё _ непостоянстве ...
Между небом и землёй
Этот мир желанный твой ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124082800584
Dzho_Dassen_-_Esli_b_ne_bylo_tebya_28466527 (1)