Ты говоришь мне каждый раз - Не уходи, Галинка Багрецова

Ты говоришь мне каждый раз - Не уходи, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты говоришь мне каждый раз - Не уходи,
Галинка Багрецова
****
Ты говоришь мне каждый раз: - Не уходи,
Остановись, побудь еще минутку - ...
Пусть за окном уже осенние дожди,
Они не тянут сердце на прогулку.
****
По мостовой шагает длинный дождь,
А солнце убегает к горизонту ...
И ты все просишь: - Ты меня не трожь,
Уходит красота уже по фронту - ...
****
И где - то там, где небо и земля,
Встречается, целуя тебе руки ...
- Я так хочу тебе сказать, что ты - моя,
Но ты уходишь в океан разлуки - ...
****
В осеннее промокшее стело,
В котором цифры грусть без меры множат ...
- Не повезло, нет мне _ не повезло,
Приходит осень, время не поможет - ...
****
И ты уйдешь, все так же, как вчера,
По сердцу отпечатав каблучками ...
И эта грусть, как просто - машкара,
Вокруг листвы притоптанной ногами.
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124082803707
 
Irina_Ezhova_-_Ne_ukhodi_48115452 (1)