Ласки твоей шёлк...


Ласки твоей шёлк
Ощутить лишь мгновенье...
Издалека шёл,
Нёс в горстях наслажденье.

И заплатить смог
За любовь без остатка,
Сердце дав в залог
Боли радостно-сладкой.

Нарисую хной
На запястьях узоры...
В ночь эту ты - мой!
Не нужны разговоры.

Губ моих вино
Пахнет вишней и летом.
Мы с тобой - одно
До зари, до рассвета...