Подаренный мне миг любви...


Подаренный мне миг любви
Храню, словно счастья залог.
Ты имя моё назови,
Шагнув за приютный порог.

Запомни улыбку и грусть,
И голос, и глаз небеса,
И родинки все наизусть,
И запах травы в волосах.

Запомни, с собой унеси, -
Пусть будут подарком моим,
Но только меня не проси
Забыть, как был мною любим...