Когда я пьяна...


Когда я пьяна
От любви сумасшедшей -
То кто мне судья?

Взрывает весна
Лёд печали прошедшей,
Снега забытья.

И талой водой
Убегают пустые
Холодные дни,

А рядом со мной
Расцветают густые
Нарциссов огни.

Под кожей горит
Пламя новых желаний,
Запреты круша;

Не помня обид
И пустых обещаний, -
Запела душа!..