В ОРКЕСТРЕ ПАМЯТИ

В  ОРКЕСТРЕ    ПАМЯТИ

Аудиозапись

Ефимыч - Мы Теперь Уходим Понемногу
 
Где-то, в прошлом , далёком ,
Озарном, незабвенном
Я писал эти строки,
Был не трезвым, наверно.
 
Расскрывая все окна
Видел Неба полотна.
Слепо жил беззаботно,
Ладил с Грустью болотной.
 
В Ночь стоял пред иконой,
Хмурил брови Есенин.
Высь считал я бездонной,
Лист кружился осенний
 
Вслух ругал я кого-то,
В полу-дрёме похмельном.
Грёз влекла позолота,
Но стелила отдельно.
 
Был Весной окрылённый,
Знал, Душе, так угодно.
Снов встречал легионы,
В тех , что верю сегодня.
 
В честь туманно-рассветном,
Отшумевшем однажды,
Неугасшем бесследно,
Память крестится дважды!
 
 
Любви и понимания!