Тебя ласкаю...

Тебя ласкаю... Волосы глажу... 
Губами чуть прикасаюсь.
Просто люблю - не надеюсь даже -
И от любви задыхаюсь.

Время расплавлено в тиглях звёздных,
Зажато в спираль пространство;
Лишь для любви никогда не поздно,
Вечное в ней постоянство.

Мы - её атомы. Мы танцуем
Древнее танго страсти!
Я не дышу - я тебя целую,
И растворяюсь в счастье...