Чтобы рабами не стать!
Аудиозапись
Вам ли германцы шпрехать,
Вновь разжигая войну,
Гитлером хочется въехать
В нашу столицу Москву.
Газ наш хлебая, жирели,
Хрюкали весело нам,
Мы же опять, как Емели,
Бегали в лес по дровам...
Хватит играть с ними в прятки,
Запад нещадно кормить,
Надо под Курском их танки
Вновь беспощадно разбить!
Зря чтоль отец прошли с тестем
Курскую вместе дугу,
Не было крепче на свете
Их в сорок третьем году!
Дети Великой России
Тоже должны быть под стать
Нашим отцам самым сильным,
Чтобы рабами не стать!
Захарова (МИД России )обратила внимание на предпринимаемые в Германии в последнее время, в т. ч. представителями руководства страны, попытки обеления нацистов.
По словам Захаровой, «предательство, подлость и расчеловечивание» со стороны Германии не останутся безнаказанными.
Она упомянула о министре иностранных дел Германии Анналене Бербок, которая гордится своим дедом, служившим в Кенигсберге.