декада литургическая
+++ декада литургическая
воспоминание господне
я сотворю уже сегодня
и хлеб казённый преломлю
зане я господа люблю
и с благодарностью творцу
святому богу и отцу
я посвящу мой быстрый век
и я счастливый человек
я не священник не монах
но жив о праведных хлебах
27.08.2024. 21:19