Возглас

Глупо, я ведь давить на жалость
не люблю никаким плечом.
Голова ко стеклу прижалась
и не думает ни о чём.
 
Только полчища крупных градин
рушат комнатные цветы.
Мне никто что ли не был даден
на бескрайние полверсты?!..
 
27.08.2024