Едва касаясь...
Остался след губной помады.
Едва коснувшись губ твоих.
Мы этот дивный, тихий вечер.
Давай разделим на двоих.
Ты рук моих едва касаясь.
Молчишь опять.
И чувств своих таких желанных
Нельзя скрывать.
Дрова опять трещат в камине.
Их сладок звук.
Объятий наших сладострастных
Сомкнулся круг.
Пусть небо слышит наши ласки.
Зачем скрывать.
Вдвоем с тобой остались в сказке.
Парим опять.