Капелька тепла
Не могут жить в разлуке люди.
Другое счастье им дано.
И наша встреча состоится.
В тенистом парке. Где душе светло.
Ты неспеша возьмёшь меня за руку.
Тенистый парк подарит нам уют.
И птицы — небесные создания —
Нам о любви с тобой споют.
Прохладный ветер, шелестя листвою,
Коснётся лишь слегка моей души.
На клавишах тенистого покоя
Сыграет музыку. Ты только не спеши.
Ты только не спеши. Утихли грозы.
Разлука наша канула, ушла.
Сердца вздохнули: снова любим.
И с неба льётся капелька тепла.