Надежды капля.

Надежды капля.
НАДЕЖДЫ КАПЛЯ.
Цветов букеты мне дарил когда-то.
Теперь к тебе цветы я подношу.
К могиле неизвестного солдата.
Тебя среди живых не нахожу.
 
В списках погибших тебя тоже нет.
И без вести пропавшим нет возврата.
Не нахожу нигде себе ответ.
И есть ли у предела жизни дата.
 
Был бы живой, конечно бы вернулся.
Открыл бы дверь, смущенья не тая.
Но, видимо, свет над тобой замкнулся,
Немая окружила тебя тьма.
 
А я всё жду, не веря и в печали.
Как тяжело и больно без тебя.
И всё смотрю в неведомые дали.
Надежды капля уплывает от меня.
7ч.утра20.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082604547