Война

Когда в разгаре самом
Столетняя война
Несложно даже дамам
Погибнуть от вина.
 
Безрадостные лица,
Безвыходность кап-кап,
Дилемма – тихо спиться
Или нырнуть в никаб.
 
Долой дилеммы эти,
Нечётность правит бал,
Нашёлся выход третий –
Калибр, Кинжал, напалм.
 
Да будет гнев неистов
И в холод и в жару -
Отъявленных нацистов
Давить, как мошкару.
 
Серьёзные причины
Разрушили мирки,
Тоскуют по мужчинам
Холмы и бугорки.
 
Довольно ставить даме
Бокал вина в вину,
С победой и цветами
Вперёд, на целину.
 
Нагоним день вчерашний…
Подмечено давно –
В России мало пашни,
А залежи полно.