Волненье

Волненье
Продолжение
Юрий Ракша
Водой полны ложбинок ванны,
стога в разброс, не в очередь...
предвидит путь святая Анна
своей послушной дочери.
Волненье лёгкое в груди –
рожденье сына впереди.