ТЫ ПРЕКРАСНА,СЛОВНО РОЗА

ТЫ ПРЕКРАСНА,СЛОВНО РОЗА
 Ты прекрасна , словно роза,
 Но в душе твоей шипы,
 Расцветай другим на зависть,
 Но меня не уколи?
 Можно запахи вдыхать,
Только в руки сложно взять!
Аромат и красота,
Привлекают нас всегда,
Правда сложность, есть одна,
Жизнь без них ,увы пуста,
В душе царит ,сплошная тьма !