ЖИЗНИ ПАУТИНА

ЖИЗНИ ПАУТИНА

Жизни паутина,
Нас всех переплела,
Зависим  друг от друга,
Но больше от себя!
 
Заложен в нас фундамент,
Давненько с ранних лет,
Смотри, чтоб  он не треснул,
А вдруг, в нём стержня НЕТ!