ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Желаю неба голубого,
Желаю солнца озорного,
Любви, как в те 17 лет,
Ещё горит, в душе их свет!
 
Друзей прекрасный хоровод,
Чтоб оградил от всех невзгод,
Чтоб ваша яркая душа,
Горела долгие года!
 
 
Чудесных, добрых в жизни дней,
Чтоб дом, ломился от друзей,
И пусть прекрасные глаза,
Сверкали счастьем бы всегда!