Грациозное личико
Аудиозапись
Встретил на сайте знакомств.
Потеряв голову, впал в любовь.
Скажу тебе без всяких притворств -
Ты та кто растопила вновь!
Грациозное личико,
Меланхоличное очень.
Оно красиво как никогда.
Ее темные волосы
Пахнули роскошью.
Надеюсь этот вечер не прошел.
Дни шли своим чередом,
Все началось незабвенно легко,
Ты для меня стала красивым сном,
Я для тебя стал как нераскрытый том.