Наркоман
По что мне грустить на воле,
Когда в руках циклодол?
Когда девица разбила сердце болью?
Иль когда бухлом укрыт стол?
Зачем, наркоману, мне ей писать?
Экстаз вместо нее ответит взаимно!
Ведь по душе мне его стать,
И ему со мной не противно...
Таблетка влетит в разодранную глотку от крика
И скажет все сама за себя!
Бухло пойдет чуть тяжелее, но мило,
А она мне скажет: "Поди прочь от меня!"
Каким бы оптимистом я не был,
Сколько бы не говорил я с тобой,
По ментальной связи, которой нету,
Я общался с тобой, не учтённо лихой...