Да ответь же ты!

Да ответь же ты, окоянная!
Ради которой я в мир пришел, не зная тебя!
Ты превосходна как песня эта...
Неужели из-за тебя вены вскрою я?
 
Я был в погоне за многими.
Ничто не мешает быть мне "mon ami".
Но как известно до сели:
Между нами не может быть дружбы - не это ли?!