Крестоносцы

­­Крестоносцы подняли мечи,
Крестоносцы надели кольчуги,
Крестоносцы не пишут стихи,
Крестоносцы в походах ночуют.
 
Крестоносцам война-мать родна,
Крестоносцам рубиться отрада,
Наполняется кровью казна,
Под кольчугою в сердце бравада!
 
Крестоносцы всех рубят с плеча,
Свой-чужой,-оправдаются в храме
В поминальных под маской речах
И подпишут-"За мир!" в Тегеране...
 
И продолжат свои грабежи,
И докажут свою самобытность,
Установят мечом рубежи
И покажут свою ненасытность.
 
август 2024