Володи, Серёжи.
А что же нам делать,
Как не смеяться,
Не плакать же, братцы?
Хоть повод и есть,
Нас топчут и бьют,
И жить нам достойно,
Пока, не дают.
Но, слово — пока, - ключевое.
И мы это знаем с тобою.
Смеёмся в глаза им
Всё громче, и смех наш
Всё звонче и звонче.
Они же понять нас не могут,
Зовут уже всех на подмогу.
Бандит, гляди, вышел
Во-всю на «большую дорогу».
Но справиться с нами не может.
Надеется вновь, что обманет,
Ему не в «новьё», - басурману.
Но мы ему в рожу смеёмся.
Уж больно крива,
И дождёмся, и выдержим,
Выдержим, всё же,
Такие с тобой мы, - Володи, Серёжи.
Мы им не понятны,
Их корчит, корёжит,
И страх их жестокость
Всё множит и множит.
Но им не поможет,
Ничто не поможет,
На ноль их умножим,
И всё тут, мы, сможем!
(Alena Sunbeam /04.08.2024/) ✨