Обиженное

Крепко сидит обида —
Репкой в сырой земле.
Стукнуть совком и квиты?
Только мне много лет.
 
Не на площадке с горкой
Грянул неравный вой.
Лопнувшей помидоркой
Шлёпаюсь, чуть живой.
 
Жалко себя и лето.
Злюсь на того, кто злой.
Детство смеётся где-то —
Кажется, надо мной…
 
27.08.24г.