На лежачий камень дожди текут…

На лежачий камень дожди текут.
Скоро осень спросит — ну, что, готов ты?
Тем приятней тёплый сухой уют
Шерстяных носков и бывалой кофты.
 
А остаток лета промчится вмиг.
На лежачий камень сойдут туманы.
Тем ценнее шелест бумажных книг —
В них найду закладки из старых планов.
 
13.08.24г.