Напиши стихи, с душою
Напиши стихи, с душою
Напиши, родная ты!
Ты побудь ещё со мною
Не забудь и не спеши
Долог путь, ли над тобою
И душа твоя больна
Я как белый и невинный
Всё смотрю в твои глаза
Это милое создание
Вдохновение моё
Улыбалась, так прекрасно!
Ясно сердцу моему.