Мне стало хуже

Мне стало хуже
Мне стало хуже
Мне стало стуже
Душа моя, как птица в клетке
Стремиться ввысь
Как мысль, на ветке
Я всё рискую, но впустую
Хочу измен я в этой жизни
Чтоб все мечты мои сбывались
И каждый раз лишь вновь рождались.