Ты видела это?

Ты видела это?
Ты видела это?
Ты видела боль?
Ты видела горечь
Не вырванных слов
Всех самых понятий
Из жизни своей
Любви увядавшей, потухших очей
Ты видела это?
Со временем шла
Молилась о лучшем, в надежде любя.