Грибной дождь

"Но не видал такого я ни разу,
что после урагана выглянуло Солнце сразу!
 
Грибной дождь я очень люблю;
особенно когда заходят тучи за горизонт
и недовольные лица "склоняются к нулю" .
 
Ну что ж, весь дождь прошёл, и
Сквозь облака тучные желтый Луч прошёл!"