-МАРИОНЕТКИ-

От атома, молекулы до клетки 
В руках судьбы мы все - марионетки. 
Себя владыками считаем мира- 
По сути все - паяцы и сатиры. 
Судьба за нитки дергает, смеется. 
Нить тонкая, но прочная, не рвется. 
 
11.07.2006.