ТИТРЫ

Ухватились за нитку - смотали клубок. 
От хмельного напитка остался глоток. 
На рябиновых бусах завяли плоды. 
Вроде чуть повзрослела, налили беды. 
Аист в отпуске вечном, надорван конверт, 
Между строк от былого огромный привет. 
Растворимый, как кофе, уставший, как тень 
На пригорке искусства обшарпанный пень. 
В фиолетовых рампах струятся года. 
На неоне от лиц не осталось следа. 
В темном зале овации смолкли давно. 
Титры. Кончилось этого века кино. 

12.02.2012.