-КНИГА-

Перелистываю страницы- 
Дни- страницы жизни моей. 
Вот мелькают буквы, как лица, 
Восклицания виражей. 
В запятых переходов подземных 
Многоточия поездов. 
Двоеточие пар примерных 
И вопрос простых пацанов. 
Шумных улиц тире и дефисы, 
И кавычки тихих дворов. 
Эта книга моя от строчки 
И до самых последних слов. 
 
18.01.2012.