Напишешь в строчках
Напишешь в строчках,
Стряхнув, как камень.
Что болью в почках,
Что в сердце пламень.
Намного легче,
И взгляд ясней.
Проблемы, мельче,
И ум трезвей.
Напишешь в строчках,
Клянёшься, правда!
И даже в точках,
Риск, космонавта.
Заскоки речи -
Их не прочтут.
Лишь воском свечи,
Напишут: шут.