Чуть выше калитки
Чуть выше, калитки
Диск солнца в закате.
У неба накидки
Края полосаты.
Шиповника бусы,
Колючие ветки.
Любые укусы
Оставят отметки.
И дни оставляют
На память зарубки.
И мысли кусают
Не хуже чем зубки.
Чуть выше калитки
И так далеко.
Уже не в избытке,
Тоска оттого.