Стволы и словно пули вороны
Стволы и словно пули вороны.
В моменте двинута тоска.
Полёт на все, четыре стороны,
Боль от разлуки у виска.
Стоишь, и все моменты памяти,
Под соснами взрывают мозг.
Попасть под их гипноз, в опасности.
Стекает плача, чудо воск.
Ограды делят мрамор холодом.
Последние слова, и вздох.
Вот ворон, с явным к горю голодом,
На продолжении, эпох.