Интернет

Все больше времени теперь
Проводим в интернете
Туда всегда открыта дверь
Там взрослые и дети
 
Волшебный мир и чудеса
Чего там только нет
А ты чудить попробуй сам
Забудь про интернет
 
Живи, дыши, не забывай
Что мир реальный здесь
А в интернет лишь забегай
Когда причина есть