В ритме вальса

Играет тихо музыка
А мы с тобой молчим
И по пустому городу
Катаемся в ночи
 
В руках стаканчик кофе
Неспешный разговор
В подъездах трели кошек
И спит усталый двор
 
Расскажешь мне про планы
И как прошёл твой день
И на лице усталом
Мелькнет улыбки тень
 
Пора уже прощаться
Не вечно под луной
Но завтра снова будет день
Где встретимся с тобой
 
Что дальше будет с нами
Не время говорить
Останемся друзьями
Иль будем вместе жить
 
Исчезнет город гулкий
Как летом зимний снег
Но эти вот прогулки
Запомнятся навек