Золотой груздь

Золотой груздь

Аудиозапись

Говорят,
В зрелом возрасте жить светло
И праведно,
И даже немного приятно.
 
История жизни подходит к концу.
Гробница – грибница/хрум-хрум по лицу.
Но важно ли это? Ты видел рассветы!
Стал сказочным золотом ближе к венцу.