Исповедь современника

Исповедь современника
Я живу в том времени,
Когда очки не в помощь.
И с этим тяжким бременем
Скитаюсь, словно овощ.
 
Здесь молодая девочка
Рисуется старухой,
А вот пенсионерочка
Становится упругой.