Истина

Истина
Тянись к солнцу, смотри на звёзды.
Сделать это завтра, может, будет слишком поздно.
 
Думай будущим, живи настоящим.
Возможно, лишь тогда ты обретёшь своё счастье.
 
Не жалей о сделанном, исправляй ошибки.
Переноси с честью все судьбы твоей ужимки.
 
Люби искренне, уходи окончательно.
А к возвращенью каждому относись внимательно.
 
02.02.2008