Грядет тьма
Как же так, грядет тьма,
За окном луна смотрит угрюмо.
Тоска всевышнего способна небесам,
Отрыть ту истину и тайны - ереся.
Так где же свет во тьме сей непроглядной?
Отныне его нет, и тень все бродит кругом.
Сидит здесь жалкий бедный трус,
Ждя часа своего и злого рока.
И вот случился судный день -
Впредь судьбы наши все судимы будут,
И не важны все прошлые мирские блáга,
Все развалилось где-то на закате.
И вспоминать былую жизнь свою
Я до конца небес всевышних буду.
Когда они расколются посыпется реаль,
Но не забыть мне лик твой, ведь полюбила я тебя.