Буря

Устала прошлое я ворошить,
Но все обратно возвращаюсь
И не в мочь отказать глазам
Все тем глазам что предали меня.
 
Брошена была я где то на обрыве.
Разбиты все мечты, судьба моя -
Тебя одну лишь я любила,
Но не любила ты меня.
 
Так как же жить теперь мне остается?
Скитаться тенью под камнями брода.
Пугать я буду всех вокруг себя,
Ведь умерла в том месте окаянном.
 
Бывает вспоминаешь ли меня?
Быть может о себе тебе напомню.
Через ту мглу прожёгшую меня,
Через гнилое твое сердце - крою бурю.