Пред чарами твоими пал я
Пред чарами твоими пал я.
Голову вскружила в миг звезда,
Та не доступная, лежащая за горизонтом -
Ты век мой освещаешь путь.
Люблю тебя любой отныне,
Не важно настроение и цвет твоих волос.
Запах твой остался на подкорке –
Подкорке мозга моего, не терпящего твоих слез.