Искры любви

Искры любви
(Цикл стихов о любви)
 
Искры любви
 
Искры любви плывут по вечернему небу,
Озаряя темноту, даря свет надежды.
В танце сверкающем, нежно и смело,
Сливаются мечты, как звёзды в безбрежной.
 
Сердца, словно маяки, горят в тишине,
И каждый вздох шепчет о радости вечной.
Мы собираем мгновенья, как жемчуг в огне,
Оставляя позади страхи и беды разные.
 
Ветер шепчет сказки, унося с собой
Все тревоги и печали, как утренний дым.
На горизонте призрак надежды большой
К каждому сердцу тянет нити свои.
 
Так искры любви, как кометы в вышине,
Оставляют следы, что не гаснет в душе.
В их свете найдём мы утешение,
Пока ночь нас укроет легчайшей тишиной.
___
 
Чувства
 
Чувства, как волны, бушуют в груди,
Уносят в далёкие дали мечты.
Тёплый ветер шепчет о нежном восходе,
Забудь все печали, что гложат сердце.
 
Светлая радость в глазах загорается,
И душа каждой искрой раскрывается.
Тени сомнений, что мучили душу,
Растворятся в утре, как дым от свечи.
 
Смех и слезы, как музыки ноты,
Сердце в ритме танцует, не зная забот.
Каждое чувство, как птица в полёте,
Уносит к мечтам по волнам моей музыки.
 
Тёплый ветер нежно ласкает лицо,
Солнце согревает душу, как дитя.
Я чувствую свободу и счастье,
И тень прошлого растворяется позади.
 
Сквозь светлые дали, вдали от забот,
Я вижу, как мир, преображаясь, цветёт.
Сквозь свет и тепло, восходя постепенно,
Жизнь расцветает, даря вдохновение.
_______
 
Ты моя отрада
 
 
Ты стал отрадой моей
За каждый день благодарю
Ты свет во мраке души
Тепло что греет весну
 
Ты моя надежда и опора
С тобой светлое будущее
Счастье и радость моя
Смело готова идти за тобой
 
Твоя любовь мой источник
Сил что нахожу внутри
Благодарю за каждый миг
С тобой светит мое утро
 
Ты и в тьме светишь ярко
Ты радость среди грусти дней
Каждое утро встречаю
С теплом твоих нежных слов
 
Ты моя сила и покой
Судьба подарила нас
Готова пройти все пути
С тобой в сердце мечта
 
Твоя любовь мой источник
Сил что нахожу внутри
Благодарю за каждый миг
С тобой светит мое утро