Небесная симфония

Небесная симфония

Аудиозапись

Над рекой туман стоит
На рассвете сердце бьёт
Ты дороже всех на свете
Только ты и я вдвоём
 
Солнце светит в утренней росе
Капли счастья бережёт
Вдали от всех тревог живём
Нежность и любовь кругом
 
С каждым шагом мир открыт
С мечтой на яву
Без сожалений идём вперёд
Этот миг - наша симфония
 
Ветер шепчет в листве тайных снов
Звёзды яркие горят над нами
Мечты сверкают как неон
Только ты и я опять
 
Преграды пусть стоят стеной
Мосты ведут к мечте
С тобой любой момент-
Симфония в душе
 
С каждым шагом мир открыт
С мечтой на яву
Без сожалений идём вперёд
Этот миг - наша симфония