В объятьях любви

В объятьях любви

Аудиозапись

Музыка исполнение Нейросеть SUNO
 
Не теряй ни минуты ни дня
В объятьях любви растворяйся любя
Каждый миг как драгоценный свет
Наполняй сердца и пусть не угаснет след
 
Ветер что-то шепчет нежно о нас
Уносит мечты не ведая разлуки
Мы словно звезды что светят во мгле
Светим друг другу согревая в тепле
 
Сквозь времена невзгоды и бури
Любовь нас ведет согревая сердца
С каждым взглядом с каждым новым днем
Растет в нас надежда звучит словно набат
 
Река течет среди гор и преград
Мы будем вместе в этом чуде и тьме
Не упустим мечты что нам даны
В объятьях любви растворясь навсегда
 
Смех твой как песня звучит в тишине
Солнце в глазах пробуждает мечты
И каждый день нам дарит рассвет
Любовь навсегда в сердце нашем поет
 
Сквозь времена невзгоды и бури
Любовь нас ведет согревая сердца
С каждым взглядом с каждым новым днем
Растет в нас надежда звучит словно набат