Облако счастья

Облако счастья

Аудиозапись

Исполнение Нейросеть SUNO
 
На белом облаке любви
Мы поднимались над землей
Вдали от горя и печали
Никому мы не доверяли
 
Парили в небесах вдвоем
Казалось счастье будет вечно
До звезд рукой могли достать
Простое счастье бесконечно
 
Но облака легко уносят
Ветра их вдаль не знаю где
И счастье миражом оказывается
В пустыне исчезает след
 
Падаем вниз сердца стук слышен
С падением в ногу идет ритм
Мы помним что в сознании
Любовь горит неугасимо
 
Но облака легко уносят
Ветра их вдаль не знаю где
И счастье миражом оказывается
В пустыне исчезает след
 
Земля нам кажется раем вдруг
Снова взлетим в небо вдаль
Сердце горит огнем любви
Никогда не познаем печаль...